Wir können nicht alle Ihre Daten löschen.


Sie haben bereits mit BEASY gearbeitet.


Daher sind wir rechtlich verpflichtet, bestimmte Daten in unseren Aufzeichnungen aufzubewahren.

Daten, die einer Aufbewahrungspflicht unterliegen, können wir erst nach Ablauf dieser Frist löschen.